Dem Specht geht es sehr schlecht,
eine besonders fette Made
biß ihn heute in die Wade,
nun hämmert er, bescheiden,
an den mickerigen Weiden,
um dem Orte zu entgehen,
wo die Made ihn gesehen …
Nahrungskette
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Schicksal
Kommentare
Ja, denn grad die fetten Maden
Sorgen gern beim Specht für Schaden ...
LG Axel