An der Tür...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gepackte Tasche,
Krückstock lehnt.
Bei Keinem etwas
davon erwähnt.

Windeln m Hintern
kein Problem.
Kann nur Manches
nicht versteh,n

Will nur raus
aus dem Heim.
An der Tür
die " Welt " nun sein.

Mal raus!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise