Schwimmt ein Traum durch Sternenweiten,
gleitet durch das lichte Meer,
sucht in den Unendlichkeiten,
das was findet er nie mehr.
Längst schon ist der Träumer fort,
hat vergessen was er wollt ´,
nur im Traume schwimmt das Wort,
das ihm wertvoll war wie Gold.
Und so gibt es Träumer viele,
die nicht wissen wie es war
und sie steckten ihre Ziele
doch die Liebe ist nicht da …
Kommentare
Schöner Gedankengang fein formuliert.
Gern gelesen.
LG
Willi