Wenn

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn im Knick die Butte rötet
und die Eichel fällt hernieder
wenn die Drossel leiser flötet
aus der Jahrwelt laute Lieder.

Wenn Löwenzahn den Kopf nicht reckt
aus dem Wieseneinerlei
und wenn der Sturm die Eichen neckt
dann ist Sommer wohl vorbei ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise