Über das Dichten

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich liebe das Schreiben
und liebe das Bleiben
in dem was ich sah
ich find's wunderbar.

Ich lieb' Empathie
und spüre auch sie
wenn jemand schrieb
was uns nur noch blieb.

Ich liebe Gedichte
sie haben Geschichte
die durch die Zeiten
empathisch begleiten.

Und jedes Gedicht
hat ein Gesicht
das in Versen versteckt
vom Geist aufgedeckt.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

18. Jun 2017

Auch dies Gedicht
Hat sein Gesicht!

LG Axel