Es werfen die spröden Sterne,
dem Einsamen in öde Ferne,
aus nachtblauen Gefilden,
Gedanken, die Verse bilden.
Dem Denker
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
Da hast Du Recht Alfred ,
wir alle sind Denker
und das ist gut so
und unser Hobby hier
ist ein sehr schönes.
LG Micha