Was wir sehen

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Wärme entfliehet das Jahr,
lärmend rastet der Kraniche Schar.
auf der Blöße gebrochener Schollen
lässt Herbstwind Kastanien wild tollen.

Ein Zyklus ewigem Seins,
im Bruchteil wahrhaftigem Scheins ,
ist nicht getrübt unser Blick
doch sehen wir nur vom ganzen, ein Stück…

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise