Träume

Bild von Picolo
Bibliothek

Himmelstränen fallen in staubige Bäume
Zerrinnen, zerstieben wie gehende Träume
Die Sonne hebt sie zum Himmel hinauf
Das ist der Träume wohl ewiger Lauf.

Interne Verweise