Wir Eisberge

Bild von Picolo
Bibliothek

Wir Eisberge

Wir zeigen doch nur unsere Spitze,
so strahlend weiß und rein,
doch etwas tiefer schwimmt die Grütze
und das wissen wir allein…

MD 2013

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise