Kalte Liebe

Bild von Picolo
Bibliothek

Meine Liebe erlischt nicht,
unter Asche schwelt die Glut,
manchmal fackelt sie heimlich,
sie tut mir nicht gut.

Ein ersticktes Feuer,
das doch brennen will,
glüht noch ungeheuer
und ist niemals still …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Aug 2017

Auch in den Worten glimmt die Glut -
Und das tut dem Text sehr gut!

LG Axel