Im Schussfeld des Eichelregens
muss ich mich rasch bewegen.
Die Eichhörnchen im Hintergrund
wünschen sich innig diesen Segen.
Diese Baumfrüchte zielen
auf meinen Kopf, wie heftig
das dort auf mir klopft.
Ach, werter Baum, könnt
ich die Eicheln essen, würd'
ich den Angriff leicht vergessen.
Später erst erkenne ich,
dieser Baum, der grüßte mich,
gönnte mir 'ne Kopfmassage,
wollte mich damit erfrischen.
Habe keinen Grund zur Klage,
Ach, wie gut, dies nun zu wissen.
10.09.2019
Kommentare
ICH trage ja nur Helm - im Hause!
(Natürlich wegen Bertha Krause ...)
LG Axel
Ach, gäbe es Bertha Krause nicht,
fehlte mir ihre amüsante Sicht.
LG Monika
Fettes MERCI für alle Klicks.
HG Monika :-)