Schrumpft die Welt, wird undenkbar klein zum isolierten Kosmos Ich. Coronazeit. 24.09.2020 663 Aufrufe
Axel C. Englert 24. Sep 2020 Leider schrumpft die Krause nicht - Sie bleibt ein Super-Schwergewicht ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Monika Laakes 25. Sep 2020 Danke, danke, danke für die Schmunzelzeilen von Axel und für die Klicks. LG Monika :-)) Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Leider schrumpft die Krause nicht -
Sie bleibt ein Super-Schwergewicht ...
LG Axel
Danke, danke, danke für die Schmunzelzeilen von Axel und für die Klicks.
LG Monika :-))