Du der einzig Wahre

Bild von Leo
Bibliothek

Ein Silberstreif am Horizont
Mysterium das allem innewohnt
Wirst gemieden wirst verehrt
Wirst verdammt wirst begehrt

Du der einzig Wahre

Kann dich fürchten kann dich sehen
Kann dir nicht entgehen
Verstanden wirst du nicht
Bist das Ende aller Tage

Du der einzig Wahre

Trauer und auch Zweifel geht
So bitte ich dich herein
Ein guter Freund ein Letzter Tanz
Nimm mich mit zu dir Heim

Du der einzig Wahre

Mehr von Simon Renzl lesen

Interne Verweise