Frau Krause! Das ist interessant,
Was just ich in der Zeitung fand:
Über den Ötzi – und den Mord -
„Blödsinn Mord! Det war bloß SPORT!“
SIE haben von DEM Fall gehört?!
Die Krause war total empört:
„ICK bin stets parfekt informiert!
Wat in die Steinzeit is passiert!“
Aber – das – kann doch kaum sein?
Brüllend laut fiel Krause ein:
„Der Ötzi ja n DICHTA war!
So wie SIE! Schrieb ooch furchbar!“
Ein POET sei der gewesen?!
„ICK hab ma n Jedicht jelesen!
Allet Müll! So wie IHR Dreck!
Der Ötzi war jenauso jeck!
Der war varwandt mit IHNEN wohl!
Hut und Bart! Im Kopp janz hohl!“
Frau Krause! Wie – können Sie DAS wissen? -
„HA! Wir Krauses sin nu ma jerissen!
Uroma Putzi hat beim Ötzi jefeecht!
Un denn ihn mitm Pfeil arleecht!“
IHRE Verwandtschaft hat den gekillt?!
„Det Janze als SPORT-UNFALL jilt!
Putzi hat für de WM trainiert!
Bojenschießen! So wat passiert!
Der Zausel latschte vor de Scheibe!
Aus wars mit de doofe Schreibe!“
Frau Krause! Was steht dort im Eck?
„Keene Angst! Det räum ick weck!
Det is nur meene Bojen-Ausrüstung!“
[Seitdem trag ich zuhause Rüstung ...]
Kommentare
Mal wieder köstlich, dieser Konflikt mit Krause über Ötzis Sportunfall und die doofe Schreibe.
LG Monika
Heut ist jeder Özi Dichter -
und auch gleich Moral-Richter!
LG Alf
Gedichtet wurde alle Zeit
doch ohne Schrift
wurde gemalt ...vermaledeit.
LG Micha
Die Kommentare trafen ins Ziel!
(Nicht den Dichter - das ist schon viel ...)
LG Axel
" Seitdem trag ich zuhause Rüstung"
herrlichst !
LG Lisi