Affen sind (behaart) uns Vettern:
Die können einfach prima klettern!
Doch: Leidest Du an Höhenangst –
Du krank um Deinen Status bangst …
Ein Riesen-Affe (der „Kong“ hieß)
Litt an Höhenangst. Ganz fies!
(Zum Glück war er 8 Meter groß –
Er brauchte sich zu strecken bloß …)
Kong wurde bald zum Film-Star –
Das brachte schwer ihn in Gefahr:
Er sollte steigen – auf ein Haus –
Dies war arg hoch! Da stieg er aus …
Ein Stuntman für ihn fand sich nicht –
Die waren alle mickrig schlicht!
Und „KING“ wollte ja Kong nie sein:
Bin Kommunist! Kein Königsschwein!
Zum Sport ist Kong geschwind gekommen –
Dort werden Riesen gern genommen …
Beim Tischtennis war er ein Ass:
Als „PING PONG KING KONG“ gab er Gas …
[In Hongkong wurde gar er Star:
„HONGKONGPINGPONGKINGKONG“ – Ja!]
Kommentare
Deine Wortspiele sind immer wieder herzerfrischend !
LG, Susanna
Affen haben eine Lobby,
denn Sport ist uns das liebste Hobby
LG Alf
Und wie kann man das jetzt teilen?