Einer dachte...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wollten kuscheln
im Kollektiv.
Sahen ungern
was da lief.

Ist alles gut,
glaubten sie.
Einer dachte:
Fragt sich wie!

Nicht wie wir!
Hat es schwer.
In dem Denker
wuchs die Wehr.

Interne Verweise