Noch paar Meilen mit dem Schiff.
Schwache Mannschaft ohne Schliff.
Die Steuerleute stark beklommen.
Käpt,n vermisst und Mut zerronnen.
Bäumt sich auf der alte Kahn.
Unwetter treibt in den Wahn.
Dampfer rollt zwischen Luv und Lee.
Erkämpft sich Chancen in der See.