Verschobener Anruf.
Bist nicht mehr da.
Endgültiges Schweigen
gnadenlos wahr.
Nun einer von ihnen
die gingen fort.
Schmerzlicher Abschied
ohne ein Wort.
Denke ein "Tschüß"
mit feuchten Augen.
Und das Zählen
wird nichts taugen.
Auch das Alter
was reduziert.
Trotzdem tut,s weh
w e n man verliert.