Hast mich berührt.
Ganz tief drin.
Gibst mir ernst
einen Sinn.
Sagst mir auch:
"Jesus mein Herr.
Doch unsere Liebe
gibt auch viel her".
Ich liebe dich.
Du auch den Herrn.
Da bist du mir
oftmals fern.
Es dämmert mir.
Nicht ER oder ich.
Es geht im Glauben
auch um mich.