Im Palast regiert die Macht.
Das Volk gepresst und verlacht.
Sie stehen auf und jagen Verräter.
Alles Andere wollen sie später.
Nach einer Zeit hinter dem Tor,
winselt der König Leuten ins Ohr.
Er wird gehängt als ein Bündel.
Noch gejagt werden die Mündel.