Frühling im Alter!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Mai ist es.
Auch im Herz.
Wärmende Strahlen
lindern den Schmerz.

Im guten Alter
schätzt man das.
Da liegt im Kleinen
genüsslicher Spaß.

Plätze draußen
erholsame Orte.
Tiefes Empfinden,
weniger Worte.

Frühling im Alter
hat eigenen Flair.
Viele Menschen
genießen das sehr.

Interne Verweise

Kommentare

12. Apr 2016

Sehr sehr schön.
Je älter Du wirst, desto mehr weißt Du die kleinen Dinge zu schätzen.

LG, Susanna