In einem Dorf...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

In einem Dorf
in Afrika,
sind Bewohner
schon früh da.

Ein Auto kommt.
Die Spende steht.
Blinder Junge
nicht mehr fleht.

Schatten sehen
kann er noch.
Der Doc dazu:
Wir machen`s doch.

Gepackter Beutel
für die Ferne.
Sohn und Mutter
fahren gerne.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise