Das Tragen der Schuld!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Besuche dich.
Liegst hilflos da.
Stark geschunden.
Realistisch wahr.

Wirkst verstört
mich zu sehen.
Erwarte nicht
mich zu verstehen.

Einen Moment
wachte ich nicht.
Der arge Unfall
hatte Gewicht.

Das Schlimme war,
sah dich liegen.
Als schwacher Täter
dich feige gemieden.

Reiche die Hand.
Hoffe auf deine.
Die Blicke prüfen
wie ich es meine.

Verzeihen!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise