Barkasse schaukelt
zur Freude der Leute.
Doch Kinder werden
zur Unglücksbeute.
Das Schiff rammt
in ein Anderes hinein.
Versinkt im Nass.
Eine werdende Pein.
Die Schreie hindern
nicht den Tod.
Trauer zu Hause
wird große Not.
Vereinzelte Körper
im Fluss getrieben.
Kraft der Berger
hier aufgerieben.
Kommentare
Ein Drama, das sich in meinem Hirn verästelt hat und auf Befreiung wartet.
HG Olaf
Ja!