Schuld ein Pendel!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Endlich ein Treffen
nach langer Zeit.
Die Geschwister
erklären ihr Leid.

Schuld ein Pendel.
Hin und Her.
Doch der Trotz
bröckelt nun sehr.

Ernstes Drücken.
Ein tiefer Blick.
Entfachte Gefühle
machen nun Klick.

Interne Verweise

Kommentare