Leid...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gefühle dumpf,
Gedanken leer.
Tag Morgen
wiegt so schwer.

Kleine Tasche
Wäsche drin.
Die einzige
Begleiterin.

Lange Fahrt.
Sie ist da.
Vor Ort werden
Ängste wahr.

Läuft steril
und nüchtern ab.
Kneul " Etwas"
hat kein Grab.

Ganz alleine.
Wünscht Verstehen.
Neben Wunden
Herzens...Wehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Sep 2019

Gerne gelesen.
HG Olaf