Wie lange noch?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wie lange noch bis ganz nach oben?
Ist die Aussicht dann zum Loben?

Wirkt lähmend in meinem Gefühl.
Denn auf dem Weg bleibt es kühl.

Manche Geräusche verstärken arg.
Doch die Neugier macht mich stark.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Nov 2018

Neugier setzt Energie frei, das gefällt mir, Bernd!