Späte Reue!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Besuche dich.
Liegst still da.
Stark geschunden.
So realistisch wahr.

Wirkst sehr verstört
mich zu sehen.
Ich erwarte nicht
mich zu verstehen.

Nur ein Moment
wachte ich nicht.
Der arge Unfall
hatte Gewicht.

Das Schlimme war,
ich sah dich liegen.
War geschockt.
Dich feige gemieden.

Strecke die Hand.
Hoffe auf deine.
Augen spiegeln
wie ich es meine.

Vergebung !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise