Gähnt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein Morgen gähnt.
Eigene Stille.

Vereinzelt Rascheln.
Tief versteckt.

Diesig durchdrungen.
Feuchte klammert.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise