O H !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Öffnest die Tür.
Eine junge Frau.
Darf ich sprechen?
Dir wird flau.

Ich suche d i c h.
Mein Vater bist du.
Will dich sehen.
Hatte keine Ruh`.

Setzt euch gleich
und redet viel.
Findest schon,
sie hat Stil.

Mußt bedenken.
Sagst bis dann.
Es gibt für euch
ein neues Wann.

Interne Verweise