IM Laub...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kind im Laub.
Kleid verschoben.
Zeit steht still.
Aufgehoben.

Kleiner Körper
fort gebracht.
Eltern flehen.
Helfer sacht.

Trotz der Hilfe
gaukelts doch,
mit der Hoffnung
Lebt sie noch?

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Jan 2021

Und spannend dazu !!!
HG Olaf