Tränen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tränen werden in Gefühlen geboren.
Sind für das Leben auserkoren.

Erleichtern oft manche Szene.
Befeuchten Wangen ohne Pläne.

Werden verwischt ohne Versehen.
In Erinnerungen bleiben sie stehen.

Interne Verweise