Mieze!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Er kommt heim.
Die Tür geht zu.
Schnurrende Mieze
gesellt sich dazu.

Sitzen nun Beide.
Schmiegen sich an.
Das Tier und Er
brauchen kein Plan.

Katze zeigt Gesten
die ihn berühren.
Will sein Leben
mit Wärme schüren.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise