Drohte noch !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Der letzte Traum
hatte verführt
und tief in mir
Ängste geschürt.

Ich wehrte mich.
War mir zu viel.
Mit diesen Traum
gab es kein Diel.

Ich döste noch
so gut es ging.
Bis am Morgen
Erwachen anfing.

Bedachte das.
Ließ ihn raus.
Drohte ihm nach
mit der Faust.

Träumen !

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise