Heimatempfinden!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Bin vom Norden
hat sie gesagt.
Man merkt gleich
das Heimweh plagt.

Sanfte Frage:
Woher denn da?
Der Küstenort
ihr wieder nah.

Heimatgefühl
steckt in ihr drin.
Hilft in der Ferne
zum tieferen Sinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise