Trotzdem!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Träumt mal wieder
vom großen Treck.
Mit all den Pferden
und Rinder im Dreck.

Und die Kämpfe
im Indianerland.
Als guter Scout
ist er bekannt.

Hilft den Großen,
Earp und Co.
Trotz der Lähmung
macht ihn das froh.

Interne Verweise