Zeiten der Ferne!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zorn und Ärger
weiter gepflegt.
Zeiten der Ferne.
Keiner versteht.

Verzeihende Gesten
bekommen Gewicht.
Die Liebe vergisst
befremdende Sicht.

Interne Verweise