Beim ersten Schrei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Erwartendes Leben.
Geprüfte Geduld.
Es kommt die Zeit
freudiger Huld.

Beim ersten Schrei
Herzen froh.
Harrende Menschen
weniger roh.

Der Eltern Augen
mit Wärme gefüllt.
Das kleine "Etwas"
sanft verhüllt.

Geburt

Interne Verweise