Opas Freude !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hält es befangen
und zärtlich im Arm.
Spürt den Körper,
ganz,ganz warm.

Weiches Empfinden
durchströmt ihn nun.
Drückt es fester
zum sicher ruh,n.

So was Kleines,
wertvolles Leben.
Schlummert hinein
in Lebenswegen.

Hilflose Gebärden
vom lebhaften Kind.
Plappert gerne
und macht Wind.

Kostbares Enkel
gibt Opa Sinn.
Auch für Andere
ein Gewinn.

Für die Opas!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise