Mittleres Alter
und gut drauf.
Doch Erkrankung
bremst den Lauf.
Merkt ja keiner,
glaubte sie.
Doch es zwang
in die Knie.
Wurde schlimmer.
Sagte es aus.
Diese Nachricht
lähmte das Haus.
Dankt Begleitern
in ihrer Welt.
"Habt Euch liebend
zu mir gestellt."