Lebt so gerne der kleine Junge.
Atmet schwer mit erkrankter Lunge.
Soll eine Zeit weit an das Meer.
Gepackte Koffer mit trotziger wehr.
Lange betreut bei Luv und Lee.
Erkrankung weicht an der See.
Dann das Tschüß mit freien Lungen.
Mutter holt nun ihren Jungen.