Der Freund !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein tiefes Gespräch
mit vielen Tränen.
Der Freund gegangen.
Bleibt das Sehnen.

War auch Schweigen
in andächtiger Stille.
Verstorbener Freund
mahnte sein Wille.

Erinnerte an Früher.
Gemeinsame Lieder.
Ein festes Drücken.
Melde mich wieder.

Bernd Tunn tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise