Flucht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Läuft was nicht.
Erkennen schwer.
Flehende Gefühle.
Fühlt sich leer.

Versucht zu leben.
Schleicht mal raus
Doch irgentwas
bremst sie aus.

Das Empfinden
erstarkt zur Sucht.
Erkennt das nicht
als eine Flucht.

Interne Verweise