Inferno ...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Feindliche Flieger.
Gnadenlos brutal.
Für die am Boden
kaum eine Wahl.

Die Bomben fallen.
Häuser brennen.
Flammendes Inferno..
Menschen rennen.

Dunkle Szenen
trotz hellen Tag.
Wo die Straßen?
Wo der Park?

Verbrannte Körper
liegen herum.
Verstärktes Grauen.
Warum,w a r u m?

Dann die Ruhe,
trügerisch taub.
Lebewesen eilen
durch den Staub.

Überleben beginnt
wie`s Blümchen in Trümmern.
Verzweifelte Hoffnung.
Ein neues kümmern.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Sep 2015

Sehr bewegende Zeilen und zudem ein leider aktuelles Thema!
Liebe Grüße,
Angélique Duvier