Trümmer!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nachricht kühl.
Schlimmes sagen.
Schlägt ihm heftig
auf den Magen.

Ist so schlimm
was er sieht.
Menschen liegen.
Was geschieht?

Trümmer ihm
sehr vertraut.
Dieses Haus
hat er gebaut.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise