Eines Tages!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat es gegeben
das liebe Kind.
An der Klappe
Gefühle arg sind.

Weint sehr viel
beim Bedenken.
Kann den Alltag
nicht so lenken.

Später vielleicht
ein Wiedersehen.
Doch derzeit
nur stilles Flehen.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise