In stillen Stunden!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Singt ihren Kindern in stillen Stunden.
Hat so gesalbt manche Wunden.

Lieder zum Trost für Kinder gemacht.
Von Mutter gelebt während sie wacht.

Die sanfte Stimme betonte so sehr:
Habe Euch lieb...immer mehr!

Interne Verweise