Diese Zeit hat eigene Farben.
Lockt Gemüter mit den Narben.
Frischt stark und fordernd auf.
Zweige brechen dann zu hauf`
Viele Blätter flattern schon.
Sanftes Schweben wird der Lohn.
Und die Tiere zögern gar.
Zeigen sich nicht mehr nah.
Menschen rücken Kragen zurecht.
Herbstzeit wirkt herb und echt.
Kommentare
Letzte Zeile?:
Herbstzeit, herb und echt.
Danke!