Der alte Stein!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Vom Meer umspült.
In Form gebracht.
Wellen schleifen
während er wacht.

Wirkt so fremd
im Tidenzeiten.
Ein alter Stein
erzählt von Weiten.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise