Seine Tränen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nun im Heim.
So ungewohnt.
Weniger machen
was sich lohnt.

Läuft so anders
als er denkt.
Das Altenheim
Geschicke lenkt.

Träumt sich raus.
Wünscht sich frei.
Tränen rollen
ins Einerlei.

Tröstende Geste
der Pflegerin,
gibt ihm wieder
etwas Sinn.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise